Когда мне было чуть меньше 20, я поехал в комплекс бань «Рай сауны» со своей девушкой. 
Помимо различных саун там были еще джакузи, бассейны, рестораны и т. д.. Отдельных раздевалок не было, только комнаты с шкафчиками и скамейками перед ними. Мы открыли шкафчик, сели на скамейку и начали раздеваться. В этот момент мы были одни в комнате. Но когда я стягивал штаны, последнюю мою часть одежды, вошла молоденькая девушка примерно 18-ти лет и уставилась на меня. 
Я стоял совершенно голый перед этой одетой красоткой.
Ситуация меня так взволновала, что вскоре кровь залила мой член. Я незаметно отвернулся. 

Моя девушка и незнакомка не заметили моего волнения - надеюсь. Я накинул халат и сел на скамейку, дожидаться свою девушку, которая была не такой шустрой, как я. 
У этой девушки был шкафчик прямо напротив нашего. Я смотрел, как она медленно раздевается. Она стянула свитер через голову. Под ним была тонкая майка. Через ткань было хорошо видно ее грудь, потому что на ней не было бюстгальтера. 

Мой член поднялся еще выше. Я полностью погрузился в раздумья, когда моя девушка закончила и сказала: «Вставай, пошли». «Какая жалость, - подумал я. 
Мне бы хотелось, чтобы на этот раз она собиралась дольше. Мы пошли в душевую зону, чтобы сначала искупаться. Я постоянно искал глазами очаровательную красотку.

Мы наслаждались джакузи, ходили в различные сауны, паровую баню и т. д., но ее нигде не было. Когда мы сидели в сауне, мне стало слишком жарко, и я вышел охлынуться в джакузи. Моя подруга осталась в сауне и сказала, что придет позже. 

Я направился к гидромассажной ванне и — вот! Она сидела в ней. Я сильно занервничал, но набрался храбрости и сел напротив нее. Мы были там вдвоем. Через несколько минут вода перестала пузыриться. Она немного приподнялась, повернулась и попыталась дотянуться до кнопки позади себя, чтобы снова включить гидроэффект.

Я мог совершенно спокойно наблюдать за ее маленькой упругой грудью. Она так и не дотянулась до кнопки, поэтому ей пришлось встать и наклониться вперед, так что ее попка вытянулась в моем направлении. На мгновение я увидел щель между ее ног. Мой член стоял как каменный. Я был счастлив, когда она наконец нажала кнопку, и я смог спрятать свою кувалду в бурлящей воде. Она снова села и улыбнулась мне. Заметила ли она, что я наблюдаю за ней? 

Я немного отрезвел от заданного вопроса: «Ты часто бываешь здесь? Я ответил немного напрягшись: «Нет, впервые, а ты?»
«Я была уже здесь несколько раз. Здесь очень приятно. Мы можем увидеться здесь снова».
Она встала. Теперь я мог видеть ее в полном великолепии. Сногсшибательная фигура, маленькая подтянутая грудь, слегка заросший лобок. И невероятно красивое лицо. Она исчезла в сауне. Я старался сохранять спокойствие. Когда пришла моя подруга, она залезла ко мне. Вскоре после этого мы пошли в душ, а затем решили уже покинуть «Рай сауны» и поехать домой.

Я был настолько возбужден и взволнован, после того, что увидел девушку из своей мечты. Затем в душе я начал обнимать и целовать свою девушку. Естественно я был уже готов к атаке, мой член стоял колом, она даже не спросила из-за чего, просто взяла его и стала дрочить. Я возился с ее грудью и половыми губами.

Она резко вздрогнула от испуга, когда внезапно дверь в душевую открылась и…. вот она снова стоит передо мной, милая дьяволица. Моя девушка совсем напугалась, оставила меня и убежала в раздевалку. Должно быть, она очень смутилась. Было настолько неловко, потому что оставила меня стоять с моим торчащим членом. 

И вот стою здесь: голый со стояком перед такой же обнаженной женщиной из моих грез. Что делать? Я решил не кидаться в панике удирать из кабинки, а оставаться расслабленным. Девушка улыбнулась во весь рот и демонстративно вошла в душевую кабину, которая находилась как раз напротив моей. Она включила воду и начала намыливаться. 

Она, наверное, заметила, что я наблюдаю за ней, и ей это явно понравилось. Потом она посмотрела на меня и сказала: «Вперед! Чего ты ждешь?» Я проглотил язык от удивления. Я набрался смелости и сделал шаг в ее направлении. Она погладила грудь и неоднократно провела рукой между бедер. Я был на пределе! Вдруг она выключила воду и подошла ко мне. Не моргнув глазом, она схватила мой член и начала дергать его. 

Я прислонился к стене и наслаждался. Мои руки блуждали по ее божественному телу. Это было безумие. Я дрожал от удовольствия. Она плотно обхватила губами ствол и начала осторожно заглатывать его. Постепенно ускоряя темп, на миг останавливалась. Я наматываю ее волосы на кулак....боже...она заглатывает его полностью.

Вскоре я заметил, как моя сперма поднимается из яиц. Она отдернула одну руку и раскрыла вторую, чтобы я брызнул ей на руку. Она посмотрела на меня с довольной улыбкой, подняла руку, наполненную до краев спермой, поднесла ее ко рту, поиграла языком в скользком соусе, а затем намазала им рот. Когда ее рука была почти пустой, она поцеловала меня в губы. Я попробовал свою сперму и слизнул ее с губ и языка. 

Она вымылась и без лишних слов вышла из душа. Я также принял душ, а затем пошел в раздевалку. Когда я вошел, моя девушка была почти одета и сказала: «Ты чего там так долго задержался?» Я молчал. Моя прекрасная фея минета тоже вытерлась и начала одеваться. Я был полностью немым все время после этого и все еще наслаждался произошедшим. К сожалению, больше я этой красоты не видел. Но я никогда не забуду этот минет от незнакомки...