Спустя 2 года отношений со своей девушкой я снова остался один и нашел себе новый дом. Когда я переехал, то сразу подумал, что мне следует познакомиться со своими соседями. Однажды вечером я позвонил в соседскую дверь слева от меня. 
Дверь открыл мужчина, около 40 лет. Я дружелюбно сказал: «Я ваш новый сосед и хотел бы представиться». Он пригласил меня войти. Я зашел в его квартиру, бегло огляделся и заметил, что телевизор включен. На экране было гей порно. 
«Ой, извините, - сказал он, когда заметил, - я сейчас выключу». «Нет, нет, не волнуйтесь, можете оставить его включенным», - ответил я. В тот момент я не знал, что, черт возьми, дернуло меня это сказать. Но только мой сосед загадочно мне улыбнулся.
Он попросил меня сесть и предложил пива. «Да, пожалуйста!» - сказал я, но глаза так и тянуло посмотреть телевизор. Там показывали парня, наслаждающегося красотой члена другого мужчины и медленно двигал рукой по его яйцам. Я даже не заметил, как восхищенно я на это смотрел. Сосед принес нам пива, мы пили и разговаривали о жизни, о религии..
Но я продолжал смотреть на телевизор. Великолепный фаллос теперь полностью исчез во рту. Это меня возбудило. Я заметил, что мои яйца покалывают, а член начинает набухать, еще и пиво сняло лишнее напряжение. Он тоже теперь посмотрел в телевизор, и мы увидели, как парень развлекается своим членом. Мы посмотрели друг на друга. Он снова таинственно улыбнулся. Я по-прежнему ничего не подозревал. Мы продолжали разговаривать. Я и не заметил, как сосед все ближе ко мне приближался. Я понял это только тогда, когда он положил руку мне на бедро и стал гладить меня. Я подавил рефлекс оторвать ногу, мне были очень приятны его поглаживания. Он гладил меня все настойчивее и уже сменил вектор в сторону моего члена, который был уже почти твердый. Теперь его рука прошлась по нему. Мне стало комфортно и тепло. Мне это понравилось. Другая его рука начала гладить мою грудь. Он запустил ее под мою рубашку, взял мой левый сосок большим и указательным пальцами и начал играть. Я попытался расслабиться, но был так взволнован, как никогда раньше. Одна его рука теперь касалась моей промежности. Я сделал глубокий вдох и выдох. Он заметил, что мне понравилось, и продолжил массировать промежность. Затем он остановился и расстегнул ремень на моих штанах. Потом кнопку. Затем он расстегнул молнию. Он снова схватил меня за промежность. Я чувствовал его теплую руку на моем члене, которую разделяла только тонкая ткань трусов. Теперь он пытался снять с меня штаны. Я немного приподнял задницу, и он стянул их с меня. Я выскользнул из штанов. Он сделал то же самое с моими трусами. А я пока снимал рубашку. Я сидел, нет, теперь лежал перед ним голый.
Он слегка раздвинул мои ноги и встал передо мной на колени. Теперь я почувствовал неизбежность. Я всего лишь хотел познакомиться со своим соседом. Что я так быстро узнаю его, я даже и подумать не мечтал об этом. Хотя, мне снится что-то подобное. 
Его губы коснулись моей головки. Теперь не было пути назад и мы отдались этому прекрасному моменту. Мне впервые в жизни захотелось испытать оргазм от мужчины. Я хотел почувствовать мой член очень глубоко в его рту. Я хотел наполнить его рот своей спермой.
И он сосал, лизал, дрочил... тем самым вскоре довел меня до оргазма. Я думал, это чувство разорвет меня на части, я так сильно ощущал его рот и язык. И вот я кончаю. Я выбрызнул все, что было в моих яйцах ему в рот. Он проглотил мою вязкую жидкость, затем на мгновение взглянул на меня. Я улыбнулся довольной и счастливой улыбкой. 
Мой первый оргазм, который мне подарил мужчина. Что за райское наслаждение! 
Он держал мой член во рту несколько секунд, я ощущал уютное тепло. 
Когда мой член вернулся в норму, он сел рядом со мной и слегка раздвинул ноги. Теперь пришла моя очередь делать то же самое ему. 
С тех пор мы встречаемся 3-4 раза в неделю, иногда у него, иногда у меня. Мы друзья. 
И я не стал больше знакомиться с остальными соседями...