Я познакомился с Зоей в Бангкоке в баре. Я немец по происхождению и живу в южной Германии. Она была одной из обычных русских барышень, которые путешествуют в одиночку, а на курортах ищут себе приключения. Единственное, что немного отличало ее от других девушек, это ее «мягкотелость», она не была напористой или с жестким характером, как другие. Это делало ее более сговорчивой, и я пригласил ее на коктейль. Мы поговорили о том, о сем, выпили еще по коктейлю, а затем Зоя согласилась поехать ко мне в отель.
Когда мы зашли в номер, она сразу же направилась в ванную. Я ненадолго вышел на балкон, чтобы выкурить сигарету. 
Когда я вошел в ванную, Зоя уже была в душе. Я скинул одежду и посмотрел на нее. Она была миниатюрной, но красивой молодой женщиной с маленькими твердыми сиськами и большой задницей. За исключением небольшой линии из волос на лобке, она была полностью выбрита.
Я подошел к ней, крепко схватил ее за шею и засунул язык ей в рот. Другой рукой я крепко схватил ее за попку и стал мять. Я немного отстранился в сторону, чтобы можно было трогать ее за грудь и за пизду. Двумя пальцами я пробежал по борозде, раздвинул створки ее киски и без предупреждения сунул пальцы в ее узкую дырочку. Ей хотелось коротко простонать, но мой язык все еще был у нее во рту.
Когда я вытащил пальцы из ее отверстия после нескольких раз, я прижал руки Зои к ее затылку и заставил ее встать на колени. Она сразу поняла, что делать, и взяла мой уже полутвердый член губами и начала сосать и играть языком вокруг моей головки. Она поддерживала его одной рукой, немного подрачивая. 
Я положил вторую руку ей за голову и крепко схватил ее длинные черные волосы. 
Чтобы мой член зашел еще глубже в ее ротик, я слегка прижал рукой ее затылок и сказал ей: «Глубже!»
Теперь она убрала руку с члена, посасывая и чмокая, она продолжала сосать. Теперь я сказал ей по-немецки: «Скажи: я люблю сосать член!» - и удержал ее голову рукой. Я чувствовал, как ее язык хлопает по моей головке, но едва расслышал только тихое бормотание. Я повторил: «Я не слышу тебя! Громче!» - и снова почувствовал, как ее язык хлопнул меня по члену. Слюна текла из уголка ее рта и капала ей на бедра.
Затем я приказал ей: «Лизать мои яйца!» - и она выпустила член изо рта и тут же схватила его рукой и стала дрочить. Ее лицо исчезло под моей трубой и она начала лизать и сосать мои яйца. Я все еще крепко держал ее волосы и, следовательно, ее голову своей рукой, и показал ей направление, в котором должен двигаться ее язык. Поскольку она иногда забывала дрочить, я сказал ей: «А теперь снова соси мой член!» - и потянул ее за волосы, пока ее рот не оказался на уровне члена. Другой рукой я схватил свой член и несколько раз ударил им ее по лицу, а потом положил его на ее губы. «Открой рот!, - сказал я, и она снова прижалась губами к моей головке. На этот раз я ускорил ее темп, и каждый раз, когда кончик моего члена ударялся о ее горло, она начинала давиться. Слюна текла из ее рта по подбородку и стекала на пол и ноги.
Я был сильно возбужден и сказал: «Поворачивайся, я хочу тебя трахнуть!»
Она вынула член изо рта и посмотрела на меня большими глазами. Я повторил: «Давай, я хочу тебя трахнуть!» - схватил ее за руку, приподнял и поставил к стене. Я встал позади нее, раздвинул ей ноги ногой. Одной рукой я взял ее маленькие твердые сиськи и размял их, другой рукой взял свой член и несколько раз провел им вдоль ее щели. Я положил его на ее дырочку и медленно вдавил в нее. Когда я засунул весь свой шланг в ее мокрую пизду, я начал трахать ее. Пизда была тугой.
Я ей приказал: «Скажи: трахни меня!» Она ответила мягко и скрипучим голосом. «Что? Я тебя не понимаю! Скажи это громче!» - и снова Зоя ответила своим писклявым голосом, но на этот раз немного громче: «Трахни меня». Я трахал снова и снова, шлепая ее пизду и лаская ее сиськи.
Затем я вытащил свой член из ее влагалища, схватил ее за руку и вытащил из душа. Я положил ее лицо перед туалетным столиком и снова раздвинул ее ноги. Прижал ее верхнюю часть тела к туалетному столику, так что ее горячая задница открыла мне свой доступ. Я присел слегка за ее спиной, раздвинув ее ягодицы, стал ее лизать. Я водил языком от клитора к анусу полностью через всю ее щель и снова и снова толкал его в ее тугую киску. Затем я плюнул на ее дырочку, встал и затолкал свой член обратно в ее пещерку. На этот раз я трахал ее яростными толчками, от которых она каждый раз тихо стонала. Теперь я облизнул большой палец и положил на ее сфинктер. Тут же она попыталась предотвратить это рукой и закричала: «Нет ...» - но она уже проиграла. Мой большой палец уже наполовину вошел в ее задницу. Я схватил ее руку, положил ей на спину и так держал. Я по-прежнему трахал жесткими рывками ее пизду, лаская ее очко большим пальцем. Ее стоны стали больше похожи на кряхтение, и я сказал: «Ты сразу же будешь стонать, свинья, когда я трахну тебя своим членом в твое тугое очко!». Скажи: «Еби меня - и она снова ответила, на этот раз с причитанием: «Еби меня».
Сначала я вытащил большой палец из ее задницы, а затем свой член из ее влагалища. Теперь я насадил свой член в ее розетку и медленно попытался протолкнуть его. На что Зоя громко вскрикнула: «Нет, нет, нет!» и получила: «О да, сука!» - в качестве ответа от меня. Очень медленно я просверливал член все глубже и глубже в ее задницу, пока он не застрял в ее кишечнике. Сначала я начал ее очень медленно трахать, но потом мои толчки стали более сильными. Поскольку Зоя все равно не могла защитить себя, я отпустил ее руку и предпочел снова помассировать ее грудь. Другой рукой я достал ее пизду и засунул два пальца в только что освободившееся отверстие. Зоя заскулила.
Я жестко трахнул ее очко, ласкал ее влагалище и крепко месил ее сиськи. Это было очень круто, и вскоре я почувствовал, что кончаю. 
Мои толчки были меньше, но сильнее, и я ощутил, как сперма стреляла из моего члена и накачала ее кишечник в несколько подходов. 
Теперь я очень медленно вытащил свой ствол из ее задницы и обратился к ней снова: «Скажи: спасибо» - на что Зоя ответила всхлипом. Сперма вылилась из ее задницы, и мы снова пошли в душ.