Как водитель грузовика должен признаться, что мне через многое пришлось пройти и не мало разных ситуаций пережить. Как приятные, так и не очень. Одним из самых приятных моментов является знакомство с разными женщинами, особенно летом, в воздушном платье и без трусиков, когда они садятся в грузовик, чтобы их подвезти. Моя история как раз связана с девушкой.
Была зима и я загружался в Италии. Затем я должен доставить груз в Англию через Германию и Бельгию. Тогда мне пришлось сесть на паром. Когда я зарегистрировался, я заметил молодую женщину, которая также управляла грузовиком. Фигура молодой женщины, ей было около 25 лет, была неплохой. Ягодицы были немного больше, чем у других девушек, но и само ее тело было коренастым. Хорошо сложенная. Между нами завязался разговор, который становился все интереснее. Когда я приехал в Англию, я пригласил Соню (так звали девушку) на кофе. Хотя должен сказать, что английский кофе ужасен. Я сам сварил кофе. Соня приехала ко мне в грузовике, и мы продолжали разговаривать и пить кофе. Я заметил некоторые изменения в ее внешности. На ней уже не было джинсов и толстовки. На ней было одето, как сама она сказала: «Более приятное». Я спросил Соню, не хочет ли она комфортнее расположиться. Когда она сказала «да», я встал с водительского сиденья, на котором сидел, подошел к Соне и показал ей, как сесть удобнее. Она повернула сиденье в мою сторону и еще больше откинулась назад. Я откинулся на спинку сиденья и налил нам еще кофе. «Как на кресле у врача», - сказала Соня. Я посмотрел вверх. Она подтянула юбку, которая на ней была, подняла ноги и положила их на полки. Я разглядывал ее тело. Соня рассмеялась и спросила: «Я вас так не сильно смущаю?» -  Я с изумлением посмотрел на нее и сказал: «Вашим прекрасным видом?». « Да!» «Честно, нет, но эта вещица, которая на вас, лишняя». «Тогда сними сам, если так считаешь». Я подавился услышанным, но мне это понравилось. Я наклонился к ней и стал перед ней на колени, чтобы снять с нее трусики. До меня дошел запах ее чудесной пизды, и я возбудился еще больше. Мой язык проскользнул через уже влажную ткань. «Мммм, ты восхитительна» - и глубоко погрузил свой язык в ее дырочку. 
В знак благодарности она громко застонала. Я полностью снял с нее трусики. Для этого мне пришлось встать. Я как раз собирался снова встать на колени и продолжить лизать эту возбужденную пизду, когда Соня сказала: «Мы так не договаривались. Я тоже хочу повеселиться». Она расстегнула мои штаны и достала мой член. "Вот это да ... .. что за чудесный аппарат!», и он исчез в ее рту. Соня так хорошо сосала что я почти услышал пение ангелов. Спустя короткое время я больше не мог сдерживаться и выстрелил ей в рот всю свою сперму несколькими очередями. Ее было так много, что она вылетела из уголков ее рта. "Ого, как много", - сказала она. «Ты давно не поливал из своего шланга. Но это восхитительно».
Я предложил ей полностью раздеться. Она сняла верх и я увидел ее пухлые сиськи. Они были хорошими, большими и твердыми. Я поднял Соню и страстно поцеловал ее. Мне пришло в голову, что до этого я почти не заботился о женщине. Мои губы теперь блуждали от ее рта по ее шее до ее пухлых сисек. 
Я сосал один сосок, массируя другой. Они стали твердыми, как скала, что снова меня возбудило. Другая моя рука прошла еще глубже и нашла ее бритую пизду. Соня снова была мокрая. Сок уже тек по ее ногам. Я поднял ее и положил на кресло. Ноги ее закинул себе на плечи, чтобы член свободно мог проник в ее влажную дырочку. Сначала я трахал ее очень медленно, Соня становилась все возбужденней и я увеличил скорость движений.
«Трахни меня ... сильнее ... .. аааа ...», - вылетало из ее уст. Она меня подбодрила. Со всей страстью я продолжал втыкать свой член в ее горячую дырочку. Соня только стонала и ахала. Она была на грани оргазма. Ее горячий сок был повсюду. Хорошо смазанный, я вытащил свой член из ее влагалища и прижал его к ее заднице. «Нет .. Не ... не ... ..аааахххх ... продолжай ... трахни мою задницу». После еще нескольких ударов Соня издала истошный звук и ее тело забилось от оргазмических спазмов. Она громко кричала от наслаждения. Это так возбудило меня, что мне сразу же кончил снова. Я все выплеснул ей в кишечник. Измученные, мы упали в кровать. «Это было здорово», - сказала она. «Мне снова это будет нужно». Я обнял ее, страстно поцеловал и сказал: «Я с радостью». Мы прибрались и снова оделись. Прежде чем я натянул штаны, Соня снова взяла мой член в рот и сказала: «Увидимся в следующий раз, мой малыш». Мы обменялись телефонными номерами и поехали дальше.