В настоящее время я в гостях у бывшей школьной подружке, которая сейчас живет в Турции. Мадина работает преподавателем в университете, поэтому у меня есть время и возможность насладиться городом и пляжем. Сейчас пора апельсинов и лимонов и пахнет чудесно. Сегодня я сначала прогулялась по пляжу, а затем каталась на байке между апельсиновыми рощами под теплым весенним полуденным солнцем. Это было фантастически. Наслаждаясь ароматом и жизнью, я заметила на своем пути молодую пару в 300 метрах, взявшись за руки, которая внезапно исчезла в кустах. Мне пришлось усмехнуться, и мое воображение начало работать.
Когда я добралась до того места, где эти двое исчезли в лесу, я замедлила шаг и попыталась мельком разглядеть их. К сожалению, я не сразу увидела их. Однако моя возбужденность и любопытство заставили меня замедлиться и подкрасться к ним поближе. 
Я не думала, что я увижу там что-то необычное, однако, вскоре, я убедилась в обратном: я осторожно шла на цыпочках от дерева к дереву и всего через несколько метров увидела их обоих. Он прислонился к широкому дереву со спущенными штанами, а она стояла перед ним на коленях с его членом во рту. Она с удовольствием посасывала его хоботок и гладила его «бычьи» яйца, что ему явно нравилось. 
Он положил руку ей на затылок, платок слегка сдвинулся назад, обнажив ее длинные черные волосы. Он давил все сильнее и сильнее, и я подумала, что он собирается брызнуть прямо в ее сладкий ротик. Но она оказалась опытной и умело нажала большим пальцем на его семенной проток, вынула член изо рта и сказала ему что-то, что я, к сожалению, не расслышала.
Эта сцена так меня возбудила, что мне пришлось залезть в трусики под юбкой и потереть насквозь мокрую пизду. Я была так возбуждена, что боялась слишком громко застонать от оргазма.
Действие продолжалось. Девушка была очень молодая, кажется, ей было всего 18 лет. Она повернулась и задрала длинную юбку. Теперь она встала на четвереньки, и я увидела, что на ней нет трусиков. Я посмотрела на ее голую бритую пизду. Я знала от Мадины, что девушки здесь всегда бритые. Сейчас я убедилась в этом. Мальчик плюнул в руку, потер слюной ее дырочку и схватился за бедра девочки, которая беспомощно стояла впереди него. Как бы мне хотелось забрать это у нее и засунуть в свою киску. Но она подвела его прямо к своему темному сфинктеру и позволила ему проникнуть. Я не услышала от нее ни звука боли. Он хмыкнул и начал равномерно толкать сучку. Ее сиськи в блузке подскакивали в такт, и мне хотелось бы знать, какой они формы. К сожалению, они не выпали из ее декольте.
Одной рукой она оперлась об землю, другой стала теребить свой клитор. Я делала тоже самое. Сок из влагалища стекал по моим бедрам, и я сунула руку в рот, чтобы не кричать. Малышка, видимо тоже близка к разрядке. Она укусила себя за плечо, и я увидела, как ее бедра начали дергаться, и поток слизи вылетел из нее, как фонтан. Тем временем ее партнер продолжал таранить ее, пока она не наклонилась вперед и толстый член не выскользнул из ее ануса. Она повернулась к нему и начала дрочить его член. Она засунула палец в рот, а затем в его зад, а остальная часть руки сомкнулась вокруг его яиц. С подавленным стоном «мммхпффф», его член начал выплескивать сперму, после чего она немедленно сомкнулась губами вокруг его головки. Она вылизала все до последней капли и посмотрела на него своими большими черными глазами. Затем она встала, поправила одежду и платок и потянулась за школьной сумкой. Он натянул штаны, взял ее за руку, и эти двое захотели пойти в моем направлении. К счастью, я вовремя скрылась, так чтобы остаться незамеченной. Когда они увидели мой байк, они оглянулись и быстро пошли к улице.
Я быстро оседлала своего железного коня. А когда я уже ехала, сиденье терло мои все еще сильно опухшие половые губы, я остановилась и снова начала мастурбировать. 
Вечером я рассказала подруге о своем опыте. От чего мы сильно с ней завелись, что вылизали друг другу киски и провели чудесную ночь!