Лучшие мультфильмы
0.0
Нет описания
Фильм Кубо. Легенда о самурае (2016)
Кубо. Легенда о самурае (2016)
2 154

Главный герой мультфильма по имени Кубо, самый простой парень, который живет в небольшом поселке и занимается хозяйскими делами. Однажды ему начали сниться сны, где какие-то неизвестные люди обижают других, беззащитных, которые не могли противостоять своим обидчикам. По началу Кубо считал это простыми снами, но когда этих ведения стало еще больше он узнал про духов, которые посылают ему эти сны с надеждой, что главный герой что-нибудь сделает.

Духи хотели восстановить равновесие, и защитить всех беззащитных людей. Но с чего начать, Кубо не понимал, поэтому отправился к матери и начал расспрашивать её об отце, которого он ни разу не видел. Как оказалось, его отец был сильным самураем, который был на стороне добра и был повержен в одном из сражений. Главный герой решат быть, как его отец и бороться за справедливость. Кубо находит костюм самурая, дающий ему силы, которые он применяет для защиты нуждающихся.

Фильм Спарк (2016)
Спарк (2016)
1 887

Планета обезьян находится под серьезной угрозой, ведь на неё напал ужасный и злобный тиран по имени Чжун. Этот негодяй захватил всю планету и начала диктовать свои условия существования для всех жителей этой планеты. Теперь все жители похожи на самых обычных рабов. Но никто не ожидал, что спасать их планету возьмется самая маленькая обезьяна по имени Спарк. Еще с ранних лет главный герой отличался от своих сверстников, ведь у него был неограниченный запас сил и все любили его за отважность и храбрость.

Злобному Чжуну было известно об маленьком герое, которого он планировал подчинить. Но оказалось, что он действует не один, а ему всегда помогают верные друзья - Викс и Чан. Вместе они решают выступить против новых правил на этой планете и свергнуть ужасного правителя. Получится ли у них добраться до Чжуна и освободить планету от его плохого правления?

Фильм Моана (2016)
Моана (2016)
8 973

Маленькая четырнадцатилетняя девочка Моана является принцессой, которая родилась и выросла на островах. Любимое занятие девочки - это плавать, изучать новые острова и всё это у неё получается прекрасно, ведь с ранних лет она обучалась у лучших из лучших. Однажды главная героиня мультфильма узнает об таинственном острове с загадочными существами, и естественно она желает отыскать этот кусочек земли в большом океане. Девочка считает, что уже достаточно взрослая и поэтому отправляется в самое опасное путешествие в своей жизни.

Во время долгой дороги Моана встречает могущественного Майми, большого полубога, способного превращаться в различных животных. Теперь дорога будет не такой скучной с таким веселым полубогом, ведь плыть по бескрайнему океану вдвоем куда веселее. Этим двоим предстоит повстречать самых разных существ, как добрых так и злых, и увидеть красивые места, о которых слышала только в легендах.

Фильм Три богатыря и Морской царь (2016)
Три богатыря и Морской царь (2016)
2 538

Многим детям и взрослым нравится наблюдать за жизнью всем известных трех богатырей - Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца, которые, как обычно, спасают всех и везде. В новой части мультфильма главные герои окажутся на морской глубине и причиной тому князь Владимир, который стал пиратом и попал в очередную передрягу. Как всегда, богатыри отправляются спасать своего князя, пока с их женами происходит нечто интересное.

Три девицы превращаются в русалок, и морской царь заставляет их прислуживать ему. Наши герои этого не простят морскому владыке, и вернут своих жен обратно домой. Говорящего коня Юлия ждет полное изменение, он из большого коня превратится в маленького морского конька. Но это никак не скажется на его способности говорить без дела. Последняя часть замечательно мультфильма обещает быть ее интересней и смешнее.

Фильм Рок Дог (2016)
Рок Дог (2016)
2 455

Любой хочет стать известным на весь мир, но не каждый понимает насколько сложно добиться такой цели. Именно такой целью задался главный герой, пёс по кличке Броуди, мечтающий стать частью этого большого мира. Пока все его родственники работают охранниками и стараются не допустить нападения волков на деревню, Броуди хочет стоять на сцене с гитарой в лапах. Он уверен, что его талан не должен остаться без внимания, поэтому отправляется на поиски продюсера, который сможет раскрутить талантливого пёсика. Таким талантливым продюсером является кот Энгус - популярный рокер, придумавший себе образ и получивший многомиллионную публику.

Броуди всячески старается выделиться и подружиться с Энгусом, но кот не намерен заводить друзей. Но настойчивый Броуди не сдается и уперто идет к заветной мечте. Главный герой решает рискнуть и сделать то, от чего его заметит не только кот, а и весь мир.

Фильм Трио в перьях (2017)
Трио в перьях (2017)
1 565

Не самая лучшая жизнь сложилась у воробушка Ричарда - он остался без родителей еще в раннем возрасте. Его мама и папа погибли, защищая своего маленького воробушка от хищной птицы. Семья аистов усыновила бедного сироту, который рос и воспитывался ими на протяжении многих лет. Главный герой считает себя аистом, и это не удивительно. Но приближается тот самый момент, когда ему придется узнать правду о своих настоящих родителях. Всю правду он узнал пред отлетом аистов в теплые края, ведь они боялись что он не выдержит дальнего перелета вместе с ними.

В скорее аисты покинули эти края и воробей Ричард остался наедине с природой. Но собрав все силы в кулак, подавил грусть, он начал доказывать всем, что он намного сильнее. И чтобы показать свою силу, молодой и смелый воробей отправляется в след за аистами, который пролетели уже не одну милю. В то, что он их догонит мало верится, но ведь можно и просто путешествовать по тем следам, которые оставляют его приемные родители. На всём пути его ждет много опасных и веселых приключений, которые покажут всю силу маленького воробья.

Фильм Лего Фильм: Бэтмен (2017)
Лего Фильм: Бэтмен (2017)
3 476

Всевидящее око главного героя Брюса следит за городом, и при возникновении опасности он сразу же отправляется истреблять любую угрозу. Богатый Уэйн не часто посещает светские вечеринки, однако на последнем торжестве к нему привязывает парень Дик. Юный герой примеряет костюмы Бэтмена и хочет стать таким же отважным как его кумир. С большим трудом богатейший человек планеты соглашается обучить неопытного бойца всем боям и примочкам в сражении, и во время обучения он дает ему имя Робин.

Затем сюжет мультипликационного фильма расскажет нам о Джокере, который сбежал из психической больницы и теперь устраивает на улицах Готэма хаос. На поимку этого злодея нанимается сам Брюс, который с большим трудом сражается с хитрым злодеем, так как этот противник не имеет никаких планов. Но поимка становится еще сложнее когда к Джокеру присоединяется отрывная подружка Харли, и теперь они вместе представляют еще большую угрозу для нашего главного героя.

Фильм Смурфики. Затерянная деревня (2017)
Смурфики. Затерянная деревня (2017)
4 909

Одна единственная девочка Смурфетта живет в деревушке и изо дня в день она грустит, потому что её создал злой Гаргамель. В этой деревушке живут синие смурфята, которые каждый день над чем-то работают и времени на отдых у них практически нет. Мудрый предводитель этого места, по имени Папочка, заботится о каждом жителе и старается всех накормить, так как он сам работает пекарем. Крепыш - самый сильный и может постоять за всех, Благоразумник - очень умен и знает ответы на все вопросы, а Ворчун постоянно всего боится и на всех фыркает. Но вот только девочка не может понять зачем она нужна этому месту.

Ну вот приходит то время когда наша малышка отправляется в путешествие со своими друзьями. Все смурфики знают, что в Зачарованный лес хода нет, но желтоволосую крошку это не останавливает и она встречает таинственно чудака возле этого леса. Ребята всячески пытаются защитить свою единственную девочку от всех опасностей и главного злодея - Гаргамеля. Цель главных героев разгадать все загадки, которые приготовила им судьба и их любопытство приведет их к истокам своего существования.

Фильм Босс-молокосос (2017)
Босс-молокосос (2017)
7 029

Каждый человек знает такое выражение - дети цветы жизни, и видимо из этих слов родители хотят отдать своим малышам всю их любовь. Но и про воспитание они не забывают, обучают их доброте и всему самому хорошему. Но иногда происходит всё совсем наоборот, и чтобы узнать что именно произойдет нужно будет посмотреть новый мультипликационный мультфильм "Босс-молокосос". Сюжет картины начнется с обыкновенной семьи, где уже есть мальчик. Однако жизнь мальчика измениться, когда его мама и папа заведут второго малыша. Но вот этот ребенок не простой, ведь он постоянно ходит в смокинге, а в его руках дорогой портфель. Он считает окружающий мир глупым и совершенно бесполезным.

В глазах этого маленького босса родители очень ленивы и не способны понять что стали рабами мелкого хитрюги. Но более взрослый малыш в скорее раскусывает младшего брата и узнает о его коварных планах. Теперь ему предстоит помогать мелкому недотепе, лишь бы избавиться от него в дальнейшем.

Фильм Гадкий я 3 (2017)
Гадкий я 3 (2017)
6 540

Главный герой, и в то же время злодей-пакостник по имени Грю уже много лет создает неприятности окружающему миру. Что бы легче было совершать свои злодеяния, он создал маленьких и глупых помощников - миньонов. На первый взгляд, безобидные желтые ребята слушались своего хозяина и делали всё что им прикажут, даже если им это не нравилось. Но как-то раз Грю пришлось усыновить 3 маленьких девочек для выполнения очередного зловещего плана. Но воспитание трех малышек оказалось трудным занятием, и со временем он начал забывать о своих злых умыслах.

Гадкий Грю становился более добрым, хотя забота не давалась ему легким трудом. Глядя на изменения героя, его подруга Люси также начала подражать ему и теперь у трех сестер еще появилась мама. Но как известно где есть добро, должно быть и зло. Так в сюжетной линии появляется брат Грю и супер злодей 80х Бальтазар Брэтт. Теперь бывшему злодею нужно сильно потрудиться чтобы усадить за решетку распоясавшеюся звезду.

Фильм Подводная эра (2017)
Подводная эра (2017)
2 885

В постапокалиптическом будущем, к 2100 году благодаря действию людей планета Земля была полностью затоплена. Наворотив дел, человечество со всей поспешностью покинуло Землю, на поиски лучшей жизни и новой планеты. Катастрофа затронула не только людей, но и оставшихся живых существ - подводных жителей. Осьминог Кракен спас некоторых из них, обустроив безопасное жилье - небольшой городок, где все они стали жить.

Внук Кракена - Дип, осьминожка непоседа, он все время вляпывается в какие-то несуразные истории, а вместе с ним и его верные друзья: креветка Элис и рыба-удильщик Иво. В один из прекрасных моментов, осьминожка переходит границы дозволенного, и его баловство подвергает опасности жителей городка. Решив проучить своего внука, Кракен отправляет Дипа в плаванье на поиски белого кита Нейтана, который по его словам единственный кто может помочь. Получив ориентиры Дип вместе с Элис и Иво отправляет в опасное, но очень интересное приключение.