Фильмы про русалок

0
Фильмы про русалок
0.0

Предлагаем вашему вниманию неожиданную и захватывающе интересную подборку - фильмы про русалок.  Эти мифические существа из неизведанных морских глубин будоражат интерес людей с древних времен. Существует множество легенд, эпических сказаний, поверий и морских баек об этих загадочных созданиях.

В кино про русалок образ таинственных подводных существ раскрывается по-разному. Это может быть и неописуемой красоты юная девушка с рыбьим хвостом и волшебными способностями, как русалочка Аквамарин из одноименного кинофильма, и опасный безжалостный монстр из потустороннего мира. Всех этих фантастических созданий объединяет одно – они проживают в водоемах: в озерах, в реках, в морях и океанах.

В списке лучших фильмов о русалках представлен широкий выбор жанров. В подборке кинофильмов о полулюдях-полурыбах онлайн-кинотеатра «Киновау» есть приключенческие кинокартины, комедии для разных возрастных групп, фэнтези, мелодрамы, драмы, фантастика, триллеры и даже ужасы с таинственными подводными обитателями.

Фильм Русалка. Озеро мертвых (2018)
Русалка. Озеро мертвых (2018)
2 месяца назад
102 299

Мы рады представить Вашему вниманию интригующий фильм ужасов под названием «Русалка. Озеро мертвых», который расскажет зрителю об удивительном проявлении мистических сил. События фильма начинают разворачиваться неподалёку от небольшой деревни, возле которой расположилось маленькое озеро неописуемой красоты. Здешняя природа настолько изумительна, что её красотой можно любоваться часами напролёт, поэтому в этих краях можно было встретить и многих других приезжих. Однако местные жители любили рассказывать городским, передающуюся из поколения в поколение, пугающую легенду, которая витает вокруг этой деревни.

Она гласит о местных девушках, разочаровавшихся в любви. Их боль была настолько нестерпима, что они уходили к озеру, где их земные мучения подходили к концу. Когда их сердца переставали биться, водоём обращал умерших девушек в русалок, мечтающих отомстить возлюбленным за их страдания. Они одурманивали парней, а после разрушали их личную жизнь. Некоторых даже заманивали на самое дно водоёма. Тут то и начинается история главного героя. Однажды его угораздило оказаться в этом, безобидным на первый взгляд, месте, где он знакомится с обворожительной девушкой. Её красота оказалась настолько притягательной, что он теряет голову. Даже несмотря на то, что у него есть девушка, его не перестаёт увлекать его новая знакомая. Он даже и не мог подумать, что перед ним оказалась самая настоящая русалка. Она оставляет его в живых, но его жизнь начинает принимать совершенно другой оборот.

Фильм Русалочка: Начало истории Ариэль (2008)
Русалочка: Начало истории Ариэль (2008)
94

Мы рады представить Вашему вниманию приключенческий мультфильм под названием «Русалочка: Начало истории Ариэль», который расскажет нашему зрителю о приключениях Ариэль, когда она была еще в раннем возрасте, о том, как она росла, делая подводный мир намного светлее. С тех пор, как трагически погибла королева Афина – мать Ариэль, король Тритон наложил строгое табу на музыку во всём подводном царстве. После тех событий Тритон полностью замкнулся и отгородился от окружающих, перестав уделять внимание своей дочери. Ноша воспитания Ариэль легла на плечи её няньки Марины и краба Себастьяна.

Однако, обладая удивительно красивым голосом Ариэль, не может смериться со строгим табу её отца, ведь она не может удержаться от пения под прекрасную музыку. Втайне от отца, Ариэль посещает подпольный музыкальный клуб, чтобы иметь возможность заниматься пением, однако вскоре её тайное увлечение раскроется, и ей придётся делать сложный выбор между отцом и музыкальным увлечением.

Фильм Русалочка 2: Возвращение в море (2000)
Русалочка 2: Возвращение в море (2000)
110

Мы рады представить Вашему вниманию продолжение, полюбившегося всем поколениям, приключенческого мультфильма от студии «Disney» под названием «Русалочка 2: Возвращение в море». Когда Ариэль удалось превратиться в земного человека, она и её возлюбленный принц Эрик связали свои души узами брака, после чего на свет появилась очаровательная Мелоди. Девочка не знала о том, что её мать была русалкой, однако она испытывала непреодолимое влечение ко всему подводному миру.

Однажды в недрах морской пучины наша главная героиня познакомилась со своим дедушкой – Тритоном, а так же со злостной волшебницей Морганой, которая приходилась сестрой ведьме Урсуле. Злая чародейка решает, что сможет заполучить трезубец царя Тритона, воспользовавшись наивностью Мелоди, однако её план завершается неудачей. Но, даже несмотря на злых обитателей моря, юная русалка Мелоди не перестала испытывать любовь ко всему подводному миру, где она смогла обзавестись новыми друзьями и познакомиться с подводной частью своей семьи.

Фильм Русалочка (1989)
Русалочка (1989)
91

Мы рады представить вниманию нашего зрителя увлекательный красочный мультфильм под названием «Русалочка», основоположником которого стал знаменитый писатель Ганс Христиан Андерсен, а точнее его сказка. Сюжет мультфильма рассказывает нашему зрителю историю о русалке по имени Ариэль. В тёмных недрах океана, глубоко под водой, существует подводное королевство, правителем которого является царь Тритон. Он успел обзавестись несколькими дочерями-русалками, однако самой любознательной из них оказалась самая младшая дочь – Ариэль, которую не покидают мысли о том, что же находится за пределами вод, на суше.

Её не способны остановить даже запреты Тритона перед тем, чтобы хоть на секунду выплыть на поверхность. В один прекрасный день, Ариэль становится спасительницей прекрасного принца по имени Эрик, который находился в беде из-за кораблекрушения. После этого она отчётливо поняла, что влюбилась. Отныне в сердце Ариэль поселилась мечта о том, чтобы стать обыкновенным человеком, чтобы быть рядом с возлюбленным. Она готова пойти на всё ради своей любви, даже распрощаться со своим удивительным голосом и всем подводным королевством.

Фильм Аквамарин (2006)
Аквамарин (2006)
72

Комедийная кинокартина под названием «Аквамарин» - это история о двух лучших подругах Клер и Хейли, которым по воле судьбы суждено будет расстаться. Семейство Хейли собирается переехать в далёкую Австралию из-за смены рабочего места матери Хейли. Больше всего на свете две подруги мечтают остаться вместе навсегда, и вскоре судьба предоставит им такую возможность. Они даже не подозревали, что мистические существа – русалки существуют на самом деле, пока не встретились с одной из них в местном бассейне.

Русалка по имени Аквамарин оказалась на местном пляже с одной единственной целью - найти свою истинную любовь, чтобы избежать нежеланного бракосочетания с тритоном. На всё про всё ей отведено всего лишь три дня. Наши героини заключают договор с русалкой, в котором говорится, что они помогут ей с поисками, взамен на это русалка выполнит любое их желание. Клер и Хейли не могут упустить такой уникальный шанс, ведь он является последней возможностью для двух подруг остаться вместе.

Фильм Русалка (2016)
Русалка (2016)
1 854

Народ Китая не верит в русалок, и если они хотят увидеть красавиц с хвостом рыбы, то отправляются в музей. Директор музея странным образом развлекает посетителей своего заведения, он наряжает плотного мужчину в костюм русалки и заставляет плескаться в воде. Смотря на него люди не могут остановиться смеяться. Так же тут находятся не меньше странные персонажи, такие как Бэтмен на голове которого куриные крылышки и пес, пытающийся стать тигром.

Но как оказывается девушки-рыбы существуют. И они прячутся на самом дне океана и практически никогда не выплывают на верх. Но одна из русалок по имени Шен вынуждена сделать это, потому что промышленность во главе с Лю засоряет природу. Этот богатейший человек приобрел этот залив и сливает туда отходы, что угрожает жизни морских обитателей. Шен должна увидеть этого злоумышленника, и попытаться соблазнить его с целью убийства. Потому что только так она сумеет спасти всех своих родственников и жителей этого залива.