Фильмы про психушку

0
Фильмы про психушку
0.0

Проблемы с психикой встречаются нередко, из-за чего эта тема постоянно поднимается творцами, в частности многими режиссерами снимаются фильмы про психушку, о людях, которые не дружат с реальностью. Чаще всего их занимает тема маньяков, но и тихие аутисты, умственно отсталые добряки и агрессивные имбецилы тоже не остались без внимания.

Фраза "все мы немного психи" звучит часто, но говорится это, обычно, шутя и несерьезно. Кино же рассказывает и показывает действительно страшные истории о сумасшедших. В каталоге онлайн-кинотеатра "Киновау" найдется множество картин о ненормальных пациентах лечебниц, которых отправили в заведение за опасные для общества действия.

Чтобы не ошибиться, выбирая ленту, на страницах сайта представлен список лучших фильмов про психушку за всю историю кинематографа. "Киновау" добавляет к своим подборкам только стоящие внимания произведения, поэтому каждый зритель найдет у нас киноряд по вкусу и не пожалеет о его просмотре. Предлагаем ознакомиться с топом кино о психушках, прочесть отзывы о каждом, выбрать самую интересную картину.

Фильм Психиатрическая больница Конджиам (2018)
Психиатрическая больница Конджиам (2018)
2 месяца назад
334

Мы рады представить Вашему вниманию южнокорейский фильм ужасов под названием «Психиатрическая больница Конджиам», события которого будут разворачиваться в реально существующей заброшенной психиатрической больнице Конджиам в Кванджу, славящуюся дурными слухами о проявлении в ней паранормальной активности. В далёком 1979-ом году здесь произошли события, которые не поддаются объяснениям: таинственное исчезновения заведующего больницей и массовое самоубийство, которое совершили 42 пациента. Не прошло много времени, как данное медицинское учреждение было закрыто, а события, случившиеся в тот зловещий момент, до сих пор остаются под покровом тайны.

События фильма начинают развиваться спустя 40 лет после той страшной трагедии. Закрытая психбольница стала притягательным местом для любителей острых ощущений. Слухи относительно этой больницы говорят о том, что в этом здании наблюдается высочайшая паранормальная активность и здесь даже можно повстречаться с настоящими призраками. Однако это не самое главное, что влечёт сюда искателей приключений. За 40 лет простоя никому так и не удалось открыть одну единственную комнату – комнату под номером 402. Главный герой данного фильма – видеоблогер, ведущий свой канал ужасов на Youtube, который намерен в прямом эфире открыть ту самую комнату и набрать миллионы просмотров.

Фильм Делириум (2018)
Делириум (2018)
7 месяцев назад
3 719

В центре сюжета парень, который по определённым обстоятельствам оказался на лечении в психиатрической больнице. Курс лечения в которой стоил ему почти половину прожитой жизни. Врачи уже не рассчитывали на успех терапии, как и он сам. Однако лечение начало давать положительный результат, и вскоре он пошел на поправку. За то время что он был в больнице, в мире произошло много изменений. Он утратил свою семью. Оказавшись на улице, ему пришлось адаптироваться к самостоятельно жизни.

Где жить у парня выбор был не велик, а точнее всего один – дом который перешел к нему по наследству от родителей. Перебравшись в родительский особняк, всё начало складываться весьма неплохим образом. Он начинает привыкать к жизни за стенами больницы, и даже раздумывает о планах на будущее. Всё шло хорошо до тех пор, пока ему не начали казаться странные звуки из тёмных уголков здания, мерещиться привидения, зазывающие в мир мёртвых. Главный герой начинает сомневаться в успешности лечения. Являются ли видения настоящими, или же это просто плод его воображения и ему придётся вернуться в больницу?

Фильм Скрижали судьбы (2016)
Скрижали судьбы (2016)
1 764

Главная героиня Розанна Макналти еще совсем давно была признана психически больной, и поэтому девушку посадили в лечебницу. Она так долго находится в стенах больницы, что уже никто из пациентов и самих врачей не помнит причину, по которой Розанна сюда попала. С её первого появления все врачи поменялись и никто не мог вспомнить диагноз женщины, однако находится единственный человек, который решает узнать всю историю миссис Макналти.

Этим человеком становится новый главный врач Грин, решивший заговорить с постоянной пациенткой. После долгого общения он узнает, что Розанна попала в клинику более 40 лет назад, и что все эти годы она записывала свои мысли в дневник. Она поведала Грину о своей молодости, о том какая она была красивая и востребованная у всех мужчин. И рассказала, что главной причиной её заточения в психиатрической больнице стали те самые мужчины и любовь.

Фильм Богиня любви (2015)
Богиня любви (2015)
2 880

Привлекательная девушка Венера страдает от психического расстройства и из за этого вынуждена работать в местном стриптиз клубе танцовщицей. Однажды она знакомится с мужчиной, у которого погибла супруга и теперь он переживает не самые лучшие времена. Обитый горем парень и чертовски красивая главная героиня проводят незабываемую ночь и после этого начинают встречаться. Долгое время они проводили вместе и начинали строить планы на будущее, но как-то раз Венера начинает подозревать своего избранника в измене.

Девушка начинает слежку и её догадки подтверждаются и приводят к громкому расставанию с, казалось бы, родным человеком. Это расставание вызвало у Венеры сильное психическое заболевание, которое теперь она не может контролировать. Жизнь главной героини полностью меняется - она каждый день выпевает, меняет разных мужчин и вовсе не заботится о своем будущем.

Фильм Культ Чаки (2017)
Культ Чаки (2017)
1 787

После прошлых ужасных событий главный героиня Ника Пирс попадает в психиатрическую лечебницу. Врачи вбивают в голову девушки одни и те же слова, что её семья погибла от её же рук и никакой Чаки к этому не причастен. Она со временем начинает верить в эту информацию и старается разобраться в себе. Со временем героиня поправляется и один из врачей решает принести в больницу куклу Чаки с добрым лицом. Он посчитал, что пациентка возьмет в руки эту куклу и убедится в её безвредности.

Но когда в больнице появляется эта злосчастная кукла, то вокруг начинают происходить ужасные события. Ника снова ужасается от этих событий и осознает, что Чаки оказался здесь не случайно. После нескольких убийств лечащий врач Ники всё равно не верит девушке и придерживается своего мнения. Единственный, кто может прийти на помощь героине это взрослый Энди Барклай, который встречает на своем пути серьезную преграду.

Фильм Остров проклятых (2009)
Остров проклятых (2009)
1 252

Два судебных представителя оказываются на острове, находящемся далеко от побережья Массачусетса для проведения нового расследования. Этот остров не отличается от других остров, но на этом острове находится психиатрическая больница, где содержаться очень опасные пациенты. Методы воспитания в этой лечебнице очень жестокие, и сбежать от туда просто невозможно. Но в один момент все понимают, что охрана не идеальна, так как из больницы убежала одна пациентка.

Двое героев оказались на этом острове лишь для того, чтобы выяснить, как удалось пациентке сбежать, и где она сейчас находится. Во время расследования у Тедди появляются ужасные сны, в которых снится смерть жены и детей. Ранее они были убиты маньяком, и теперь их образы каждую ночь мучают главного героя. Со временем Тедди узнает интересную информацию об этой лечебнице, и что ему самому грозит опасность.

Фильм Мой парень – псих (2012)
Мой парень – псих (2012)
1 130

Главный герой Пэт Солитрно был самым простым человеком, но однажды ему пришлось надеть смирительную рубашку и оказаться в психиатрической больнице. В большинстве таких случаев люди теряют голову и каждого их них ждет один исход, но наш герой оказался сильным человеком и через четыре года ему удалось выйти в нормальный мир. Теперь Пэт начинает заниматься своей жизнью и налаживает общение с людьми. Он переезжает в дом родителей и находится под их присмотром, потом у него появляется непреодолимое желание наладить отношения со своей бывшей женой.

Девушка отказывается от общения с Пэтом и причина на это веская - он всё еще периодически творит странные вещи. На этот раз он всё же старается себя держать в руках, но иногда слетает с катушек. Его жизнь выглядит не самой хорошей, но всё меняется когда он встречает девушку Тиффани, которая быстро находит с ним общий язык из-за своей схожести с главным героем.

Фильм Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017)
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017)
2 157

В штате Техас находится психиатрическая больница, где в один из дней происходит неприятное событие - пациенты этой лечебницы начали бунтовать. Все эти пациенты очень опасны для всех окружающих, и среди таких людей находятся 4 подростка. Во время бунда погибли множество людей, но четверым ребятам удается выбраться и прихватить с собой медсестру. Во всём штате объявлен поиск беглецов, и ответственным за поиск назначен Хэл Хартмен. Этот человек знает, что если он не найдет психов в короткие сроки, то жертв будет гораздо больше.

Выясняется, что эти 4 психически нездоровых человека очень умны и найти их не так просто. Единственный след, который они оставляют после себя - это трупы. Они с легкостью и повышенной жестокостью убивают людей и стараются скрыться от полиции. Среди них находится один человек, история которого станет настоящим ужасом, ведь его действия дадут ему всем известное прозвище.

Фильм Призраки Элоиз (2017)
Призраки Элоиз (2017)
1 439

Когда четверо друзей подходили к заброшенной постройке, они почувствовали что-то неладное. Эта постройка - бывшее здание психиатрической больницы, где держали самых ужасных людей. Хоть и веяло страхом от этого места, молодые ребята всё же вошли внутрь. Зашли они туда не из любопытства, не из жажды приключений или хорошего заряда адреналина. Цель визита была обыкновенной и жизненно необходимой. Один из друзей получил наследство от своего родственника и для подтверждения факта о смерти нужно предоставить соответствующий документ, по мнению парня, находящегося в этой больнице, где раньше он лежал.

Один он не хотел идти в это мрачное место, поэтому пригласил своих товарищей сделать небольшую экскурсию по заброшенной больнице. Найти ценную бумагу не получилось, но и уходить с пустыми руками не хотелось. Затянувшиеся поиски начали превращаться в кошмар для главных героев. Души бывших пациентов решили выпроводить незваных гостей любой ценой.