Фильмы про призраков

0
Фильмы про призраков
0.0

Всем любителям "страшногокино" предлагаем посмотреть фильмы ужасов про призраков, которые способны взорвать мозг самому циничному зрителю. В подборку онлайн-кинотеатра "Киновау" попали лучшие сюжеты о мистических встречах с приведениями, после которых вам будут ни одну ночь сниться кошмары. Мы тщательно отобрали киноленты для списка самых страшных фильмов ужасов о призраках, что гарантирует незабываемые впечатления от встреч с душами умерших.

Мир духов - на грани фантазии и реальности

Фильмы ужасов нашей подборки буквально леденят кровь своими сюжетами о встречах людей с жителями потустороннего мира. Знаете ли вы, что

1. Кинопленка и цифровые фотоаппараты уже много десятилетий регистрируют изображения призраков.
  2. Дома и замки с приведениями - отличная статья доходов их собственников, представляющих возможность туристам провести ночь наедине с духами из потустороннего мира.
  3. Японцы - мировые лидеры в киноиндустрии по качеству и количеству фильмов о призраках.

Отличная игра актеров, красочные спецэффекты и, главное, реальные истории из жизни людей, столкнувшихся с миром смерти и духов, - вот, что объединяет все киноленты о приведениях. С посланниками темной стороны могут общаться не только медиумы и экстрасенсы, а и обычные люди. Встречи с призраками могут рассказать о тайнах прошлого и причинах неупокоенности душ этих скитальцев междумирья. Столкновения с особо озлобленными его представителями не всегда заканчиваются для людей трагически. Но наверняка можно утверждать, что знакомство с приведениями и фильмами о них навсегда изменит жизнь, заставив вас бояться даже собственной тени.

Фильм Страна призраков (2018)
Страна призраков (2018)
7 месяцев назад
4 557

Героиня фильма по имени Коллин неожиданно получает большое наследство от своей родной тети. Девушка очень рада такому ходу событий, ведь теперь она может переехать в большой особняк со своими детьми. Но не успели они еще прижиться на новом месте, как неожиданно в дом врываются опасные грабители, желающие унести из шикарного дома как можно дорогих вещей.

Но когда преступники обнаруживают в доме новых жильцов, то решают избавиться от свидетелей. Но в этой неравной схватке побеждает мать, защищающая свои двух маленьких дочек. Ужасную картину жесткого убийства наблюдают девочки Бэт и Вера, из-за чего их судьба в дальнейшем полностью изменится. Первая девочка вырастает и пишет книги-ужасы, а вторая живет одними лишь воспоминаниями о той жуткой ночи.

Фильм Дом с паранормальными явлениями (2013)
Дом с паранормальными явлениями (2013)
2 013

Режиссер Майкл Тиддес создал ужасный фильм наполненный юмористическими моментами, а помог ему в этом Рик Альварез. Вместе они сняли замечательный фильм-пародию на известный триллер, понравившейся многим зрителям. Двое талантливых режиссеров взглянули на сценарий с юмористической стороны, добавили множество шуток и взяли известных актеров. В итоге получился фильм под названием "Дом с приведениями", где главные герои это молодая пара.

Малкольм и Киша совсем недавно поженились, и первым приобретением молодоженов стал уютный большой дом. Им казалось, что они проживут в нем до конца своих дней, но неожиданно начали происходить странные вещи. В их уютном гнездышке завелся коварный полтергейст, который долго скучал в пустующем доме. Долгие козни призрака быстро надоели главным героям, и они решили прогнать демона с помощью священников и экстрасенсов.

Фильм Стрекоза (2002)
Стрекоза (2002)
2 051

Джо и Эмили счастливые супруги, которые работают в местной больнице и просто радуются жизни. Эмили находится на 7 месяце беременности, однако ей приходится поехать в Венесуэлу и принять участие в благотворительной программе по лечению больных. НО случается ужасное - Эмилия не возвращается из этой поездки, ведь автобус попадает в аварию и Джо теряет свою любимую жену вместе с нерожденным ребенком.

Потрясенный главный герой пытается жить дальше и заниматься привычным делом, но никто не способен перенести такую важную потерю. В скорее ему начинает казаться, что его жена хочет связаться с ним из мира умерших. Эмили любила стрекоз и считала их своим талисманом, именно эти насекомые начинают обильно появляться в жизни Джо. Он думает, что она хочет сказать что-то важное и дать ответы на многие вопросы посредством стрекоз.

Фильм Дом с паранормальными явлениями 2 (2014)
Дом с паранормальными явлениями 2 (2014)
1 342

После событий в первой части, одержимая демонами Киша умирает за рулем автомобиля, а её муж Малькольм старается отойти от происходящего и завести интрижку с новой девушкой, у которой имеется двое детей. Двое влюбленных решают перебраться в новый дом, где Мальком понимает, что старые призраки вновь вернулись. С первых же дней в доме начинает происходить что-то странное: мальчик разговаривает с невидимым существом, а главный герой находит видеозапись со снятым демоном.

Малькольм сразу же обращается к специалисту, которые говорит ему об связи этого демона с его бывшей женщиной. Теперь этот демон будет преследовать нашего героя, поэтому он решает вызвать священника, который должен помочь ему справиться с потусторонним существом. Когда все начинают изгонять демона, то происходит что-то ужасное, что переворачивает всё верх дном.

Фильм Багровый пик (2015)
Багровый пик (2015)
3 605

Этот мистический фильм расскажет вам про старый и обветшалый особняк, снег вокруг которого становится алым в зимнее время года. Юная писательница - Эдит Кашинг увлекается написанием книг про потусторонние силы, невероятные и загадочные места. Девушка отправляется в маленький город, где неподалеку и находится этот особняк, вокруг которого ходят разные невероятные слухи. Как-то раз вечером она замечает движение в заброшенном доме, где никого не должно быть.

Любопытная героиня отправляется туда и дверь ей открывает молодой парень представившейся, как Томас Шарп. Через некоторое время между этими двумя пробегает искра любви, превратившая влюбленных в супругов. После свадьбы она переезжает в мистический дом, где начинают происходить разные непонятные вещи. Эдит понимает, что её любимый не всё рассказал об их доме, и что теперь вокруг неё обитают ужасные призраки.

Фильм Призрак (2015)
Призрак (2015)
1 335

Главный герой фильма Юрий Гордеев был самым счастливым человеком, ведь ему удалось исполнить мечту детства. Ранее он хотел стать летчиком и теперь он не летает, а конструирует самые передовые авиатранспортные средства. У него, как и у любого успешного человека был завистник, который завидовал всем его успехам и популярности у слабого пола. Девушки готовы были провести с ним ночь без всяких обязательств и не спешила выходить за него замуж.

Но однажды в аварии Юра погибает и не может покинуть этот мир из за незаконченного дела. Ему нужен человек, который закончит его дело, и этим человек становится школьник Ваня. Он начинает управлять маленьким мальчиком, чтобы не дать его завистнику разрушить незаконченный самолет. На выполнения поставленной цели осталась всего неделя и теперь Ваня под чутким руководством старается закончить начатое дело Юры.

Фильм Лес призраков (2016)
Лес призраков (2016)
1 279

Сюжет фильма поведает вам об таинственном острове Хонсю в Японии, где находится загадочный и темный лес с названием Аокигахара. Все твердят, что в этот лес затягивает всех людей, которым надоело жить и они собираются покончить жизнь самоубийством. Полиция всё время находит утопленников или повесившихся бедолаг. Так же в этом лесу пропали множество человек и так не были найдены. Когда главная героиня Сара узнает о том, что её сестра оказала в этом лесу то сразу отправляется за ней в ужасный Аокигахар.

Девушка находит и уговаривает двух местных, чтобы они помогли разобраться с местностью леса. Железная руда в почве и сильный туман сильно затрудняют поиски пропавшей сестрицы. Стоящие вокруг деревья наводят ужас, непонятные звуки пугают группу людей. Устав идти по натоптанной тропе, героиня решает отправиться глубоко в лес и справиться со всеми ужасным существами самостоятельно.

Фильм Паранормальное явление 3 (2011)
Паранормальное явление 3 (2011)
66

Мы рады представить Вашему вниманию третью часть мистических фильмов ужасов под названием «Паранормальное явление 3», которая является приквелом первых двух частей и повествует историю, произошедшую с сёстрами Кристи и Кэти еще в раннем возрасте. Еще в далёком 1988-ом году, сёстры проживали с матерью Джулией и её бойфрендом Дэном. Дэн замечает, что с появлением у Кристи вымышленного приятеля, получившего прозвище Тоби, в их доме начинают набирать оборот мистические события. Дэн решает разобраться с этой проблемой в духе первых двух частей фильма и устанавливает в комнате сестёр видеокамеру, которой удаётся заснять присутствие мистического существа.

Обнаружив это, Дэн решает показать плёнку своего товарищу Рэнди, который советует ему установить такие же камеры по всему периметру дома. Спустя некоторое время камерам удаётся зафиксировать диалог Кристи с неизвестным – она рассказывает ему, что её посещал Тоби. А позже Дэн обнаружит в комнате сестёр мистический знак. Исходя из многочисленных наблюдений, Дэн делает вывод, что сёстры Кристи и Кэти стали жертвой демонического существа, но его цели остаются неизвестными.

Фильм Паранормальное явление 2 (2010)
Паранормальное явление 2 (2010)
80

Мы рады представить Вашему вниманию вторую часть фильмов, которая завершает повествование первой части и рассказывает о предшествующих событиях. Главными героями фильма становится молодая супружеская пара Дэн и Кристи, а так же дочь Дэна от первого брака – Элли. События фильма начинают разворачиваться, когда Кристи возвращается домой из роддома с грудным ребёнком – Хантером. После появления Хантера горничная молодой семьи начинает замечать необъяснимые события, происходящие в доме молодой семьи.

Во время возвращения молодого семейства домой, они становятся свидетелями последствий настоящего погрома. На первый взгляд могло показаться, что это было обычное ограбление, если бы не пропала одна единственная вещь – ожерелье, которое Кристи подарила её сестра. А тем временем Мартина пытается собственноручно изгнать злого духа из дома, что приходится не по душе Дэну, и он её увольняет. Дэн решает своими глазами увидеть, что же происходит на самом деле и устанавливает в доме видеокамеры. А Кристи не перестаёт думать, что события, происходящие в их доме, связаны с демоническим существом, которое еще в детстве преследовало двух сестёр.

Фильм Корабль-призрак (2002)
Корабль-призрак (2002)
84

В сегодняшнем мистическом фильме ужасов под названием «Корабль-призрак» речь пойдёт о спасательной команде, которая приняла крупный заказ на транспортировку огромного корабля за солидное вознаграждение. Однако они еще не подозревали, чем сможет обернуться такая операция. Они отправляются на поиск дрейфующего судна в Беринговом проливе по заказу некоторого человека по имени Джек Ферриман на своём буксире под названием «Арктический воин».

Первая ночь выдалась не из лёгких, ведь их сразу же застал врасплох сильнейший шторм, однако им удалось обнаружить пропавшее более сорока лет назад итальянское судно под названием «Антония Граза». Приняв его за искомый корабль, команда поднимается на борт и принимается исследовать трюмы корабля. Однако им не удалось найти даже одного единственного человека. Корабль был полностью пуст и наши герои сразу же начали понимать, что они нашли совершенно другое судно. Отсутствие тел на корабле постепенно начинает настораживать наших героев, а после они начинают сталкиваться с жуткими и мистическими событиями, которые поставят их жизни под угрозу смерти.

Фильм Паранормальное явление 5: Призраки в 3D (2015)
Паранормальное явление 5: Призраки в 3D (2015)
1 099

Молодая пара супругов Райан и Эмили просто без ума от своего нового приобретения. Они почти задаром приобретают шикарный дом, в который и переезжают вместе со своей дочерью Лэйлой. Причем супругов совсем не смутила столь низкая стоимость такого имущества. Казалось бы, героям очень повезло и теперь их жизнь будет сущим медом. Но ребенку стало не очень уютно в новом доме, она чувствовала, что за ней кто-то следит, но родители не стали придавать внимания этим словам.

Однажды Райан вместе со своим братом Майклом спускается в подвал, где находит целую коробку видеокассет. Братьями овладевает любопытство и они не в силах отказать ему. Они смотрят эти кассеты, но запись удивляет и даже ужасает мужчин. Такое ощущение, что девочка на этой записи наблюдает за героями в настоящем времени. Для Райана это лишь подтверждение страхов его дочери, единственной способной заметить "нечто", живущее в доме.