Фильмы про оборотней

0
Фильмы про оборотней
0.0

Предлагаем бесплатно посмотреть фильмы про оборотней и вурдалаков – жутких тварей, которые по легендам, во время полнолуния могут из людей превращаться в монстров. И этот зверь очень часто вместо сердца доброго чудовища из "Аленькогоцветочка" имеет злобный нрав, острые клыки и когти.

Сложно наверняка утверждать, какой фильм про оборотней из списка мог бы его возглавить и считаться лучшим в жанре триллеров. Точно лишь одно: человек человеку волк.

За кем придет оборотень?

Науке известны случаи психической болезни, клинической ликантропии, при которой человек начинает считать себя каким-либо животным, чаще всего - волком. Легенды и мифы запечатлели реальные факты превращений людей на протяжении всей мировой истории.

Онлайн-кинотеатр "Киновау" предлагает лучшую подборку леденящих кровь историй об оборотнях. В древности считалось, что причиной трагической жизненной доли и превращения человека в монстра может стать родовое проклятье. Мать также способна наградить нерожденного ребенка такой судьбой, если попробует во время беременности мясо животного, убитого волком. Человечество давно знает о существовании этих ужасных существ, которые именовались:

• вервольфами или ликантропами в Европе;
  • ульфхеднарами у скандинавов;
  • волколаками на Руси;
  • гульябани или юха на Ближнем Востоке.

Кино про оборотней не потерпит слабонервных зрителей: вас ждут реки крови и море трупов. Особо строптивые герои поборются за право остаться в живых, но вселяющая ужас ночная реальность и неизбежность встречи с монстрами не внушает оптимизма.

Фильм Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
6 859

Главная героиня Бэлла счастлива быть вместе с Эдвардом, но последнее время она стала задумываться над тем, что она смертная, а её возлюбленный вампир нет. Она немного поразмыслив решает стать такой же бессмертной, но парень отказывает девушке в это услуге считая, что она должна жить нормальной жизнью. В последнее время Эдвард замечает, что его семья это угроза для Беллы и решает уйти от неё. Героиня впадает в депрессию, но рядом оказывается верный друг Джейкоб, секрет которого девушке также не известен.

Всё дело в том, что он и его поселение оборотни, которые ненавидят вампиров. Мир между оборотнями и вампирами очень хрупкий, и Белла оказывается между двумя враждующими сторонами. Вампирша по имени Виктория не желает отношений между Эдвардом и Беллой и поэтому старается убить героиню. Джейкоб и Эдвард становятся на защиту своей подруги, которую оба любят.

Фильм Сумерки. Сага. Затмение (2010)
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
7 840

После кровавой схватки Калленов с Джеймсос, вампир Виктория спряталась и начала готовиться к мести. В одиночку она не собирается нападать на Эдварда и его семью, поэтому создает целую армию молодых вампиров. Новорожденные вампиры жаждут человеческой крови, и в городке резко начинают исчезать люди. Виктория понимает, что идеальной местью будет убийство возлюбленной Эдварда - Беллы. Тогда бессмертному вампиру придется мучатся целую вечность в одиночестве.

Всё семейство вампиров встает на защиту Бэллы, и к ним присоединяются недавние враги - оборотни, среди которых находится Джейкоб, полюбивший героиню в предыдущей части. Грядет настоящая война между вампирами, и жители городка встревожены, как никогда. Но выход есть, который заключается в обращении Бэллы в вампира. Что же выберет Эдвард, ведь его любимая давно решила, что хочет стать такой же, как и он.

Фильм Другой мир: Восстание ликанов (2008)
Другой мир: Восстание ликанов (2008)
1 466

Третья часть фильма "Другой мир" поведает нам об вампирах и оборотнях, которые ведут войну уже на протяжении многих веков. Сюжет расскажет об давних событиях, где оборотни были рабами кровососов и подчинялись их воле. Одна из таких рабынь родила сына умеющего становится простым человеком, и имя его Люциан. Он стал одним из рабов жестокого вампира Виктора, который славился тем, что защищал людей от оборотней и в замен брал пошлину.

Однажды Виктор захотел привлечь юного ликана, чтобы сделать каждого своего раба в оборотня и защищать людей даже днем при солнечном свете. В это время Люциан влюбляется в дочь Виктора, Соню и девушка чувствует к парню тоже самое. И как ожидалось, их любовь была раскрыта и негодование вампиров не заставило себя ждать. Сильная любовь привела к ужасным последствиям.

Фильм Другой мир (2003)
Другой мир (2003)
1 762

На протяжении тысячи лет идет битва между вампирами, и их самыми ненавистным врагами - оборотнями. Главная героиня по имени Селина относится к вампирам, и благодаря своему профессионализму киллера защищает свой клан от нападения мутирующих существ. Предводитель вампиров считает, что оборотней осталось очень и мало и добить их не составит труда. Но Селина уверена, что они не вымерли, а наоборот собрались и готовы нанести удар прямо по логову вампиров.

В скором времени главная героиня узнает, что все её догадки становятся явью, и что оборотни подготовили настоящий план. Звери ищут одного парня по имени Майкл, кровь которого способна создать сильнейших существ. Сели поставила цель - найти первой некого Майкла, узнать весь план своего заклятого врага и помешать оборотням уничтожить всех вампиров на Земле.

Фильм Другой мир: Войны крови (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
6 045

Среди людей с темными силами началась настоящая война. Сейчас оборотни, кровососущие, вурдалаки и другие жуткие существа задумались о своем дальнейшем существовании. А причина - это необыкновенная малышка, которая появилась в этот темный мир от Селин и оборотня. Такое потомство является уникальным и приковывает особое внимание. С первого раза стало ясно, что она не такая как все. Ева обладает большим потенциалом, ведь её мощь способна помешать установившемуся балансу между темными силами. Каждый из кланов хочет заманить девочку к себе, но мать с этим не согласна.

Девочка тоже не хочет отдаляться от матери, потому что она еще слишком маленькая. Ей каждую секунду нужна защита от опасного мира, в котором живет столько темной нечисти. Селин уверенна в своих силах и готова её защитить, но есть то, что усложняет её задачу. Если у Евы в будущем появится ребенок, он станет в разы сильнее её самой. Тем самым есть опасность в появлении новой расы, способной уничтожить весь мир.