Фильмы про крокодилов

0
нет фото
0.0

Пощекотать себе нервы, находясь в полной безопасности – вот для чего нужно смотреть фильмы про крокодилов. Испытать ужас жертвы, не являясь ею, поможет подборка картин о страшных хищниках в онлайн-кинотеатре «Киновау».

Эти опасные животные больше всего напоминают доживших до наших дней древних динозавров и вызывают одновременно страх и почти священный трепет. Неудивительно, что подобная тема привлекает кинематографистов, а список фильмов про крокодилов продолжает пополняться. Напряжение в ожидании почти неминуемой развязки сделает просмотр отличным времяпровождением.

Сегодня смотреть лучшее кино про крокодилов бесплатно и в отличном качестве можно в любое время дня и ночи. Полная безопасность и адреналиновый взрыв зрителям во время киносеанса гарантированы. В таком кино человек либо охотник, либо добыча – среднего здесь не дано. Не все доберутся до финала живыми и невредимыми. Хотите узнать, кто станет последним героем этой истории? Присоединяйтесь к просмотру.

Фильм Первобытное зло (2007)
Первобытное зло (2007)
56

Сюжет фильма расскажет нашему зрителю историю о самом кровожадном убийце на всём белом свете. Его списку жертв, может позавидовать любой серийный убийца в мире, который когда-то жил или до сих пор живёт на Земле. На протяжении нескольких десятков лет множество людей пыталось отловить этого кровожадного монстра, живущего в самом сердце африканских джунглей. Однако многих из них постигла печальная, и даже больше – страшная участь, а те, кому посчастливилось остаться в живых – вернулись в свои дома и поклялись никогда не возвращаться в те ужасные джунгли.

Главными героями фильма становится небольшая группа телевизионщиков из Северной Америки, которые отправились в экспедицию с целью заснять самого кровожадного убийцу, живущего на планете Земля. Они думали, что самое современное технологическое оснащение сможет защитить их от любой опасности, однако они еще не догадывались, с чем им предстоит столкнуться и насколько бессильной окажется любая техника в борьбе за выживание с первобытным злом.

Фильм Аллигатор 2: Мутация (1991)
Аллигатор 2: Мутация (1991)
68

Представляем Вашему вниманию вторую часть фантастического фильма ужасов под названием «Аллигатор 2: Мутация», сюжет которого расскажет нашему зрителю совершенно другую историю об ужасном крокодиле, развернувшуюся в местном городском водоёме. Алчный бизнесмен решает преувеличить своё состояние, сэкономив на утилизации отходов, поэтому приказывает своим подданным сливать все токсичные отходы со своего завода в местный водоём, тем самым подрывая здоровье местных жителей.

В этом самом озере так же пересекается местный водопровод городских коммуникаций, а в частности, канализация. Однако, совершая такой поступок, никто даже не подозревал, чем может обернуться такая затея. Данное озеро стало местом для неплохого улова, чем и пользуются местные рыбаки. Однажды пара местных рыбаков решает немного посидеть на берегу озера, закинув удочки в воду, но они еще даже не знали, с чем им предстоит столкнуться. В результате слива в воду токсичных отходов, в озере появился огромный крокодил, который мутировал из-за реакции его организма с токсинами, и начал безжалостно расправляться с людьми, оказавшимися вблизи водоёма.

Фильм Аллигатор (1980)
Аллигатор (1980)
68

События фантастического фильма ужасов под названием «Аллигатор» начинают развиваться, когда одна юная девочка приобретает крохотного аллигатора и даёт ему имя Рамон. Однако её отцу не понравилась такая покупка, и он смывает маленького Рамона в канализацию. На протяжении многих лет Рамон обитал в стоках канализации и употреблял в пищу животных, умерших в результате неудачных экспериментов по увеличению размеров. В результате этого Рамон сумел достичь гигантских размеров и стал нападать на людей, затаскивая их в канализацию, где и пожирал.

Правительство решает открыть охоту на гигантского монстра. Это дело было поручено местному полицейскому Мэдисону. А помощницей в этом деле станет та самая девочка, которая была хозяйкой Рамона много лет назад, но уже выросшая во взрослую леди и ставшая специалистом по рептилиям – Мариса Кендалл. Позже случает так, что Рамон сумел оказаться на поверхности и начал увеличивать число своих беспомощных жертв.

Фильм Крокодил 2: Список жертв (2002)
Крокодил 2: Список жертв (2002)
97

Рекомендуем Вашему вниманию захватывающий фильм ужасов под названием «Крокодил 2: Список жертв», сюжет которого расскажет нашему зрителю историю обыкновенной стюардессы по имени Мия, угодившей в смертельную опасность в печально известных Дьявольских топях. Действия фильма начинают развиваться вокруг банды грабителей, которые решили захватить самолёт, направляющийся в Акапулько, после удачного ограбления. Однако из-за нелепого стечения обстоятельств самолёт терпит крушение в дикой тропической местности.

Оказавшись в густых джунглях, грабители заставляют нашу главную героиню – Мию и других пассажиров переносить сумки, набитые наличностью. Однако все действующие персонажи еще не знали о том, что в этой местности водятся огромные кровожадные крокодилы, готовые сожрать любого, кто попадётся им на глаза. Наши герои решают не надеяться на спасателей пытаются выжить собственными силами, однако удастся ли им это, будучи между двух огней – вооруженными грабителями и кровожадными крокодилами?

Фильм Темные времена (1987)
Темные времена (1987)
86

Рекомендуем Вашему вниманию захватывающий фильм ужасов под названием «Тёмные времена», который расскажет нашему зрителю историю, случившуюся на одной из многочисленных австралийских рек. Однажды в одной неприметной реке заводится огромный доисторический крокодил, вокруг которого витают страшные легенды. Появление данного крокодила спровоцировало возникновение тёмных времён для всего побережья на севере Австралии. Данный доисторический монстр сотни лет скрывался в водах Австралии и решил, что настало время для нападения на людей.

Он нападал не только на невнимательных туристов, но и на местное население – аборигенов. Аборигены верят, что в теле этого крокодила живёт ужасный дух «Наманвари», уничтожить которого является невозможным. Главными героями фильма становятся местный палеонтолог по имени Стив – руководитель службы по охране дикой природы и его вечный неприятель – браконьер по имени Уилс, которые решают объединиться, чтобы остановить доисторическое животное.

Фильм Хищные воды (2007)
Хищные воды (2007)
46

Главные герои захватывающего фильма ужасов под названием «Хищные воды»: Адам, Ли и Грейс решают отправиться на рыбалку в живописное местечко, где с огромной скоростью протекает красивейшая речка. Эта речка расположилась в густых джунглях, и для того, чтобы суметь ориентироваться на местности и не заблудиться, наши герои решают нанять местного жителя, который сыграет роль проводника к труднодоступному пункту назначения.

Данный персонаж на протяжении многих лет занимается тем, что сопровождает любителей острых ощущений в густые джунгли, так что он сумел зарекомендовать себя хорошим проводником. Красивейшие пейзажи и большое количество рыбы – все, что нужно для отличного отдыха, который способен оставить лишь наилучшие воспоминания. Наши герои отлично проводят время и даже не подозревают, что может обитать в густых зарослях диких джунглей. Однако даже самому опытному проводнику не было известно, что безопасная на вид река может скрывать в себе смертельную угрозу в виде кровожадного существа.

Фильм Крокодил (2007)
Крокодил (2007)
62

Мы рады представить Вашему вниманию приключенческий фильм ужасов под названием «Крокодил», главными героями которого станет небольшая группа туристов, решившая отправиться в путешествие по неизведанным уголкам Австралии. Крокодил – это полуводное животное, которое может обитать как под водой, так и на суше. Иногда крокодилы достигают таких размеров, что могут проглотить свою жертву целиком, и человек – не исключение. Современная человеческая жизнь, оснащённая разнообразными технологическими приспособлениями – безопасная зона обитания, что нельзя сказать про дикую природу, где встретившись лицом к лицу с хищником, вам вряд ли помогут технические изобретения в борьбе за выживание.

Таким образом, небольшая туристическая группа отправилась в Австралию, чтобы полюбоваться дикими пейзажами там, где не ступала нога человека. Однако они даже не могли предположить, что в местных водах могут обитать крокодилы невиданных размеров, способных с лёгкостью перевернуть небольшую лодку. Не зная об этом, наши герои сталкиваются лицом к лицу с речным монстром, который собирается вдоволь набить своё брюхо.

Фильм Лэйк Плэсид: Озеро страха (1999)
Лэйк Плэсид: Озеро страха (1999)
58

В центре штата Мэйн есть некое озеро, которое местные жители привыкли называть Чёрным Озером, где однажды произошла страшная и непонятная трагедия: некое невидимое существо попросту раскусило местного жителя пополам и исчезло из виду. Местный шериф вместе с командой учёных решает отправиться к берегу озера с целью разузнать подробности и выяснить природу нападавшего. Но как только наши герои прибыли на озеро, там сразу же начали происходить странные события.

Сперва лодка просто взмыла в воздух, а после экспедиции удалось найти разорванные тела животных, а вскоре двое учёных начали утверждать, что стали свидетелями того, как гигантский крокодил вылез на сушу в поисках пропитания. Вскоре выяснится, что воды Чёрного озера стали местом обитания исполинского крокодила. Отныне нашим героем необходимо придумать способ, как уничтожить гигантское кровожадное чудовище, чтобы предотвратить повторные нападения на ничего не подозревающих людей.