Амитабх Баччан

0
Подписаться
Фильм 102 года – не предел (2018)
102 года – не предел (2018)
4 месяца назад
215

Люди, чей возраст перевалил за отметку в девяносто лет, считаются почётными долгожителями, и чем их больше в определённой стране, тем выше показатель комфортного проживания. Во всём мире давно принято, что самая комфортная страна с самым большим количеством долгожителей – Япония. По всему миру есть тройка самых старых людей: заключает её Сакари Момои, который вырос в обыкновенной семье и всю свою жизнь посвятил образованию молодого поколения, дойдя до должности школьного директора. На втором месте оказался такой же японский старец по имени Коидэ Ясутаро.

Однако в нашем мире существует еще много долгожителей, возраст которых не был нигде зафиксирован, поэтому мы о них практически ничего не знаем. Первым в списке долгожителей стал человек, который утверждает, что он родился в 1835 году – им оказался уроженец Индии по имени Махашта Мураси и, подняв уйму документом, работники паспортного стола подтверждают это. Однако главный герой данной кинокартины по имени Амитабх Баччан так же является долгожителем и имеет в своём багаже 102-ух летний возраст. Однако он не намеревается останавливаться на достигнутом и мечтает побить рекорд самого старого человека на Земле.

Фильм Банды Индостана (2018)
Банды Индостана (2018)
2 недели назад
301

События индийского исторического боевика под названием «Банды Индостана» начнут развиваться в конце восемнадцатого века, во времена, когда Индия еще называлась Индостаном, предводителем которой являлся Сикандер Байг, погибший от рук Джона Клайва. Все местные жители подверглись гонениям, а сам Индостан был аннексирован британскими солдатами. Единственной выжившей из королевского рода оказалась дочь Сикандера – Зафира Байг вместе с генералом Худабакшем. Генералу удалось отбить атаку британцев, после чего он занялся воспитанием Зафиры, как собственной дочери, и обучению её воинскому делу.

Так прошло несколько лет. Генерал теперь известен под именем Азаад. Он является предводителем индийских бандитов, бороздящих прибрежные воды Индостана, и является занозой для Британской империи, успешно продвигающей Ост-Индийскую компанию на обширные территории некогда свободной страны. Известия об успешной деятельности индийских бандитов сильно беспокоят Джона Клайва, который решает раз и навсегда покончить с бандой мятежников, убив их предводителя, для чего и засылает в их ряды шпиона.