нет фото
0 +1 -1 Anonymous 1 месяц назад

«просто бомба :D:D:D:D:D:D:D»

нет фото
0 +1 -1 Nerus` 1 месяц назад

«Вот негодяи, подсадили и теперь каждый год жди их выходов»

нет фото
0 +1 -1 Кися 3 месяца назад

«Очень класный фильм спасибо всем:heart::heart::heart::D:D:D:angel:»

нет фото
-1 +1 -1 Tigra 3 месяца назад

«Уникальный масштабный проект режиссёра Егора Баранова представляет собой новую трактовку бессмертных проиведений великого русского писателя-мистика Николая Васильевича Гоголя.
Представленый фильм «Гоголь. Начало» является первым эпизодом задуманной трилогии, в которой собраны не только мотивы самих знаменитых романов, повестей и рассказов Гоголя, но и отдельные эпизоды его неодназначной загадочной биографии. Авторы картины удачно соединили классические литературные сюжеты и известные моменты жизни писателя, выдав в итоге увлекательный мистический детектив, где всё вроде бы узнаваемо, но в то же время непредсказуемо…
Итак, главный герой, сам Николай Васильевич (Александр Петров), находясь в глубоком творческом и жизненном кризисе, измученный болезненными видениями, по долгу службы прикрепляется в качестве писаря к известному сыщику Якову Гуро (Олег Меньшиков). Опытный следователь сразу замечает в молодом человеке неординарные таланты как в логике, так и в вещах, которые не поддаются материалистическому пониманию. К тому же, видения молодого писаря начинают сбываться…
»

нет фото
2 +1 -1 Карина 3 месяца назад

«Фильм, конечно тяжелый. Ну команда молодец, работали все. Но для тех, кто любит мастерство актеров не найдет для себя ничего. Смотреть интересно, но обидно что русское кино похоже на американский фильм. Возможно не было б обидно, если бы не трогали всем известный сюжет. Ведь взяли классику, а сделали с нее фильм для массового телезрителя. Да и главный герой так себе, за ним шлейф неудачных ролей, ну как бы на него не смотрел, а ассоциация уже на подсознательном уровне.  »

нет фото
4 +1 -1 Anonymous 3 месяца назад

«очень порадовал фильм и особое спасибо вашему сайту:P»

нет фото
4 +1 -1 Люда_22529215 3 месяца назад

«Основные преимущества данного фильма: отличная игра главных персонажей, напряженный сюжет. С каждой минутой просмотра становится все интереснее. Приятно созерцать хорошую работу отечественного кинематографа.»

нет фото
2 +1 -1 Lesan007 3 месяца назад

«Очень понравился фильм :heart::heart::heart:»

нет фото
1 +1 -1 Андрей_106486741 3 месяца назад

«В этой части, в принципе как и в прошой, авторы сценария наверное и не ставили цель экранизировать классического Гоголя, скорей всего ставилась задача немного осовременить сюжет и это надо отметить здорово получилось, особенно на примере главного героя, да и спецэфектами не вышло перебора, все в пределах нормы. В общем говоря получилось интересное кино.»

нет фото
0 +1 -1 Olga_1520894354890098 3 месяца назад

«Первый фильм с ведьмой Паночкой был интересный. Продолжение мне не очень понравилось, так как ведения, которые посещали писаря, просто отвратительные. Я думаю, что перестарались со спецэффектами. У нас или бедно или уже пихают все на свете. Особенно неприятное впечатление производит сцена за столом, то есть финальная битва. Я просто любитель жутких интригующих и страшных по сюжету фильмов . Например, интересным является фильм японского режиссера Хидэо Наката "Звонок". Нашим надо еще учиться.»

нет фото
1 +1 -1 Юлия 3 месяца назад

«С нетерпением ждала второй части фильма. И дождалась. Фильм оказался интересный, с интригующим сюжетом. Александр Петров справился со своей ролью великолепно. В общем, впечатления от фильма только положительные! Теперь жду следующую часть! :-)»

нет фото
2 +1 -1 Ирина_3738303 3 месяца назад

«Всегда любила произведения Гоголя, видимо, поэтому и фильм по мотивам его книг пришелся по душе. Мистический сюжет, воплощение героев актерами, отображение потустороннего мира - все супер. Ну и сочетание русской классики и жанра фильм ужасов само по себе вызвало большой интерес. Понравилась игра Евгения Стычкина, Александра Петрова, Яна Цапника.»

нет фото
3 +1 -1 Наталья 3 месяца назад

«Второй фильм про Николая Васильевича ждала с нетерпением, хотелось увидеть чего-то достойного, ведь первая часть подняла планку.
Дождалась! И не зря: “Гоголь. Вий” прыгнул даже повыше своего предшественника. Особенно порадовала кульминация и игра Таисии Вилковой.
Однозначно рекомендую посмотреть.
»

нет фото
1 +1 -1 Людмила_100002382984693 3 месяца назад

«С большим интересом посмотрела этот фильм. Однако мне больше все-таки нравится самая первая экранизация Вия. Тем не менее, интересен и этот вариант, - впечатляют актеры и современные возможности для съемок. Задействован отличный актерский состав, сюжет интересный, постоянно поддерживается интрига. Спасибо за фильм.»

нет фото
1 +1 -1 Igor_195630974577410 3 месяца назад

«Во время просмотра трейлера к данному фильму был под впечатлением. В результате просмотра впоследствии разочаровался. Петров и Ткаченко - мастера своего дела, но герои, которых они сыграли словно из пластилина слеплены были. Слишком не естественно и натянуто себя вели.»

нет фото
1 +1 -1 владимир 3 месяца назад

«первая часть произвела большее впечатление, сдесь же громкое название. и все же сама история интересна, даже не история а то как это снято.»

нет фото
3 +1 -1 юля 3 месяца назад

«это лучшее,что я видела за последние несколько лет,игра петрова безупречна,после просмотра всю трясет!фильм на 10 из 10,всем советую»

нет фото
4 +1 -1 Андрей 3 месяца назад

«Отличный фильм,буду ждать следующую часть,надеюсь что не разочаруюсь»