нет фото
0 +1 -1 Lada_1117425972 2 месяца назад

«Посмотрели с мужем после совета коллеги. Легкая и смешная комедия. Довольно таки интересный сюжет. Для семейного просмотра в субботний вечер самое оно.»

нет фото
0 +1 -1 Мастер_255608360 3 месяца назад

«Любллю фильмы с сложным и запутаным сюжетом. Напоминает идею фильма "Не пойман-не вор", где в начале фильма не знаешь, что может произойти в конце. И вообще актриса, роль главной героини очень нравиться, и как всегда- хорошо играет свою роль. Тоже интересно наблюдать за ироническим скептицизмом ее мужа) Внимание спойлер! Если бы действительно брат героя (после слов это тоже подстроено, сейчас он встанет) все подстроил и до этого момента- вообще поворот был бы класс.»

нет фото
0 +1 -1 Тихон_971890092910499 3 месяца назад

«По моему мнению, это тот случай, когда режиссёр и актёры сумели "выжать" из довольно примитивного сценария всё возможное - в результате чего и получился довольно необычный кинофильм. Необычною эта кинокартина является из-за высокой плотности событий, напряжения эмоций и смешения жанров - здесь сугубо психологические сцены быстро переходят в обычные юмористические, а те - в напряжённые детективные. Словом, не соскучишься!»

нет фото
-1 +1 -1 Галина_463359824066124 3 месяца назад

«Я пошла на предварительный показ этого фильма и полюбила его. Эта веселая гондо-комедия имеет острый сценарий, умное направление и отличное исполнение. Весь театр смеялся по всему фильму. Отличный сюжет. Писатель и режиссеры создали плотно структурированную историю с небольшими визуальными трюками, которые оказываются значительными. Бейтмен, как обычно, является эффективным прямым человеком с приглушенным остроумием. Мак-Адамс становится немного страннее, чем обычно, и имеет несколько превосходных реакционных моментов. Они привлекательная пара, и я была счастлива следовать за ними в этой веселой комедии с множеством изгибов и искреннего смеха.»