нет фото
0 +1 -1 Milashka28 3 месяца назад

«Хороший русский фильм, очень подробно описывает все события тех времен и показывает все картины в мелочах!Советую посмотреть русскую новинку!»

нет фото
0 +1 -1 marisan 5 месяцев назад

«Замечательный фильм который впечатлил красотой тюльпанов и стремлением людей! Очень понравился! Новинка 2017 года ! Рекомендую просмотреть!»

нет фото
0 +1 -1 Андрей_334068390 6 месяцев назад

«Давно не видел столь добротной костюмной драмы, сделанной не в жанре боевика. Отличный антураж, изумительная достоверность места и времени. Да и сама интрига нетривиальна - муж героини, хоть и в возрасте, отнюдь не старое, брюзгливое чудище, какими обычно рисуют мужей в такого рода историях, а вполне положительный персонаж. Но тем и завлекательнее, к жизни ближе...»

нет фото
0 +1 -1 DobrayaFeya348 6 месяцев назад

«Фильм о сажанцах тюльпанной и поднятии цен на них, фильм интересный и загадочный, драматический и захватывающий, рекомендую посмотреть фильм "Тюльпанная лихорадка"!»

нет фото
0 +1 -1 Наталья Боровик 7 месяцев назад

«Лично меня подкупили прекрасные костюмы и декорации. (браво художникам!). На самом деле все в мире предрешено заранее, и в этой истории София и Ян встретились не случайно. Они молоды, полны страсти и невысказанной любви. Тюльпан - на первый взгляд обыкновенный цветок, которому поклоняются словно божеству на Востоке, испепеляет человеческие души. Алчность и жажда наживы, погоня за золотыми монетами вовлекает людей в водоворот лжи и обмана. Прекрасный и гордый цветок становится причиной разрушения человеческих судеб. Кино очень захватывает неординарной сюжетной линией, заставляет задуматься о нашем бытие.»

нет фото
0 +1 -1 Anonymous 7 месяцев назад

«Отличный фильм!!!!!и Викандер и Вальц просто суперски отыграли!!!и сюжет интересный!!!держит в напряге!!! И много интересного почепнула о том,сколько жизней и судеб сгубил обыкновенный тюльпан!!!! Декорации на высоте!!!и снят очень качественно и дорого!!!я в восторге!!!»

нет фото
0 +1 -1 Артур 10 месяцев назад

«Классный фильм, Алисия Викандер - очень хорошую роль тут сыграла. Вообще нравится мне эта актриса»